Aviso de Privacidad

Estimado Cliente:

 

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y el Reglamento a la Ley (el “Reglamento”), TOSTADAS TÍO BETO. (en lo sucesivo “TÍO BETO”), con domicilio en MANUELA PAZ. # 8. BARRIO LA CAMPANA. HUICHAPAN HGO., le informa que todos los datos personales que sean recabados por “TÍO BETO”, (incluyendo nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, números de tarjeta de crédito y/o débito y/o promocionales, teléfonos, correo electrónico.) serán utilizados, según corresponda, con las siguientes finalidades:

  • Facturación.

  • Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o debito por servicios que le sean proporcionados por “TÍO BETO”.

  • Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios. 

  • Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece “TÍO BETO”. 

  • En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por “TÍO BETO” y sus empresas afiliadas y/o subsidiarias.  

Los datos personales de usted recabados por “TÍO BETO” serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

“TÍO BETO”  hace de su conocimiento que los datos personales de usted recabados por “TÍO BETO”  podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa o aquellas con las que tenga celebrados contratos de operación DE franquicia o similares, y/o terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

Asimismo “TÍO BETO” le informa que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario que: i) envíe una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los Artículos 29 y 31 de la Ley, dirigida a “TÍO BETO” ubicado en MANUELA PAZ. # 8. BARRIO LA CAMPANA. HUICHAPAN HGO ii) llame al teléfono 01 800 505 2484 , o iii) envíe un correo electrónico a admontiobeto@hotmail.com 

De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través de los medios que se establecen en este párrafo.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier tiempo por “TÍO BETO” y las modificaciones respectivas estarán disponibles para su consulta en www.tiobeto.com.mx

En caso de que “TÍO BETO” no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Atentamente

 

TÍO BETO

 

CONTACTO

Barrio La Campana, Centro
Huichapan, Hidalgo México,
C.P. 42400

ATENCION A CLIENTES

Lunes a Viernes de 9 a 17 hrs

Datos de mapas
Datos de mapas ©2019 Google
Datos de mapasDatos de mapas ©2019 Google
Datos de mapas ©2019 Google
200 m 
Esta página no puede cargar Google Maps correctamente.
¿Eres el propietario de este sitio web?